今天:
您当前所在位置: 首页  >  在线服务  >  办事指南

企业投资(技改)项目核准

发布时间:2016-12-29   

事项名称

企业投资(技改)项目核准

设定依据

《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)、《江西省企业投资项目核准暂行办法》(省政府令第145号)》

办理对象及范围

企业

申请条件

属《江西省政府核准的投资项目目录(2006年本)》规定的核准项目。

办理材料

1、项目核准请示文件;

2、项目申请报告(附:环评审批意见、用地预审意见、城市规划意见);

3、能评审批意见;

4、其他规定应提交材料。

以上材料各一式三份。

办理流程

1、项目企业向所在地工信局提出项目核准申请;

2、县(市、区)工信局初审并向市工信委行文请示核准;

3、市工信委行政审批窗口受理(市工信委行政审批服务科审查申报材料,材料不齐或不符要求的,窗口告知企业补充或修改完善申报材料);

4、对材料齐全并符合核准要求的,拟定项目核准审批意见,市工信委领导签批后正式出具项目核准审批意见文件;

5、窗口通知企业领取项目核准审批意见文件。

办理时限

自受理之日起5个工作日内办理核准手续。委托评估、征求意见或专家评议所需时间,不计算在受理之日期限内。

收费标准

无收费

承办机构

市工信委

办理地点、办理时间

办理地点:江西省赣州市章贡区长征大道市政中心一号楼三楼;办理时间:周一至周五,上午9:00至12:00,下午14:00至18:00(法定节假日除外)

联系电话

8391195

监督电话

8391182