今天:
您当前所在位置: 首页  >  工业经济  >  科技创新

我市召开市级工业设计中心企业座谈会暨授牌仪式

发布时间:2018-08-25    来源:科技科

为推动我市工业设计中心建设,宣传市级工业设计创新券,8月23日,市工信委组织召开赣州市市级工业设计中心企业座谈会,市工信委主任肖志东出席并给2018年市级工业设计中心企业授牌,副主任王犹建主持会议,南康区、于都县、龙南县工信局负责同志,赣州金环磁选设备有限公司等11家2018年市级工业设计中心企业负责人参会。




会上,市工信委科技科对赣州市2018年度工业设计创新券奖励申报政策进行了解读,各工业设计中心对建设过程中的工作经验和存在困难进行了交流,同时也对成立市级工业设计协会等有关事项予以了讨论,交流了意见。


会议要求,一是各工业设计中心要发挥好平台作用,在全市主攻工业中担当更重要的责任,做全市发展的排头兵,积极发挥好带动效应、示范效应;二是各工业设计中心要进一步夯实平台建设,将各项工作做扎实,开发创造更多本土、本地工业新产品,推动打造赣州品牌;三是各工业设计中心要做好发展规划,积极申报创建省级、国家级工业设计中心,努力打造行业工业设计研究院,助推赣州工业经济高质量发展。