今天:
您当前所在位置: 首页  >  工业经济  >  科技创新

今年我市又一批企业技术中心获批省级企业技术中心认定

发布时间:2017-12-25    来源:科技科

 

根据《江西省省级企业技术中心认定管理办法》,经过企业申报、设区市推荐,以及省工信委组织的专家评审、现场考察、部门会审等程序,近日,省工信委、省财政厅、省国税局、省地税局共同认定,我市赣州明高科技股份有限公司、赣州金信诺电缆技术有限公司、立昌科技(赣州)有限公司、朝阳聚声泰(信丰)科技有限公司、江西赣州国泰特种化工有限责任公司、江西九华药业有限公司6家企业技术中心新认定为省级企业技术中心。

今年以来,我市认真贯彻落实《赣州市建设“中国制造2025”试点示范城市实施方案》,扎实开展“中国制造2025”试点示范城市创建,鼓励与帮助企业提升企业技术创新能力,加快以企业为主体的技术创新体系建设,增强制造业核心技术创新能力,促进产业转型升级。2017年省级企业技术中心创建工作成效显著,认定数与去年同比增长100%。截至目前,我市已有省级以上企业技术中心33家,总数名列全省前列。