今天:
您当前所在位置: 首页  >  工业经济  >  工业园区

安远县实施三步走 强力推进标准厂房建设

发布时间:2017-10-30    来源:安远县主工办

为加快招商项目落地,安远县加快筑巢引凤步步伐,强势推进标准厂房项目建设。

一是统一思想,明确责任。各单位部门进一步提高认识,充分意识到加快项目建设的重要性、必要性和紧迫性,进一步增强责任感和紧迫感,把决心下到底、责任落下去把项目建设作为当前工作的首要任务,集中精力推进项目建设。

二是倒排工期,加快进度建设单位结合工作实际,细化分解项目推进目标把速度提上来、合力聚起来,在具体项目建设过程中,按照时间节点倒排工期、倒逼任务,各施工队伍紧密衔接、默契配合,各施工环节统筹协调,全面推进城北工业园标准厂房建设。

三是严格管理,保质保量。安全是红线,也是生命线,在加快进度的基础上,确保施工安全不断学习施工规范、安全规范、安全生产法,依规遵纪作业做到层层有责任,层层有监督,确保施工现场的文明、规范的同时,保证施工质量不断改进施工技术,全面提升工程质量。