今天:
您当前所在位置: 首页  >  工业经济  >  工业园区

龙南经济技术开发区(定南园区)挂牌

发布时间:2017-07-04    来源:定南县主工办

72日上午,龙南经济技术开发区(定南园区)挂牌仪式在定南县富田工业区新大门举行。市政府副市长高世文、县委书记赖正文为园区揭牌。市商务局局长肖作信,龙南经济技术开发区党工委委员、管委会副主任曾庆征,全南县委常委、组织部部长肖兰,市统计局副局长周芸,市工信委总工程师殷俊,市金融局副局长何志玲,市发改委副主任钟华峰;以及定南县县委副书记、县长吴建平,县委常委、副县长李敢峰,副县长赖晓强等出席挂牌仪式。吴建平在主持挂牌仪式时向与会人员简要介绍了龙南经济技术开发区(定南园区)的基本情况。
   近年来,
定南县突出主攻工业,立足区位交通和资源生态优势,大力开展招商引资,新引进项目42个,投资总额200多亿元截至目前,园区入园企业208家,建成投产企业171家,其中规模以上企业44家,已形成以稀土永磁材料及应用为首位产业、电子信息等产业为重点、“一园四区”的发展格局。