今天:
您当前所在位置: 首页  >  工业经济  >  工业园区

大余工业园区入选“2017中国产业园区创新力百强”

发布时间:2017-06-30    来源:大余县主工办

近日,以“新丝路,新战略,新模式”为主题的第三届“一带一路 ”园区建设国际合作峰会暨第十四届中国企业发展论坛特色小镇投洽会在北京举行。在本届峰会上,2017“中国产业园区创新力百强、中国产业园区成长力百强、中国特色小镇产业发展百强企业”榜单正式对外公布,大余工业园区成功入选“中国产业园区创新力百强”。江西省仅2家工业园区获此殊荣,另一家为井冈山国家农业科技园区。近年来,大余工业园区先后获得了“省级工业园”、“省级生态园区”、“省级钨及有色金属精深加工产业基地”等称号。

据悉,第三届“一带一路 ”园区建设国际合作峰会暨第十四届中国企业发展论坛特色小镇投洽会由《中国企业报》集团、中国企业园区国际合作联盟等联合主办,旨在阶段性总结我国企业、园区在“一带一路”建设方面取得的重要成果,促进中国企业、园区联合发展,互利共赢。