今天:
您当前所在位置: 首页  >  工业经济  >  工业项目

石城四举措做好招商引资工作

发布时间:2017-12-11    来源:石城县主工办

一是出台《石城县招商兴工扶持政策》,内容包括土地、税收、科技创新、品牌论证体系、金融扶持、技术改造、企业入规及主营业务收入上台阶、用工与人才、企业参展、两化融合、收费办证、优化发展环境等十三个方面共39条。

二是县领导主动带队外出招商,县委书记、县长平均每月开展外出招商1-2次,并对每月招商活动进行通报记录,带动全县上下凝聚良好的招商氛围。

三是1-9月,连续举办了石城县迎新春客商座谈谈会、江西石城(厦门)招商推介会、江西石城(东莞)招商推介会、上海客商座谈会、杭州客商座谈会、香港旅游推介会、2017招商引资项目集中签约仪式、瑞兴于3+2(厦门)产业合作推介会等8场招商推介活动,招商推介力度比以往都更大。

四是进一步明确各个乡镇和县直部门、单位招商引资工作责任,全县组建了4个专业招商小分队,今年1-9月,全县就签约了轻纺鞋服、食品加工、电子生产等10个投资大、技术含量高、产业带动力强的大项目、好项目,签约资金36.1亿元。