今天:
您当前所在位置: 首页  >  工业经济  >  重点企业

赣州群星机械有限公司研发的BYD6DT35汽车同步器通过省级新产品鉴定

发布时间:2016-12-14   

日前,赣州群星机械有限公司研发的BYD6DT35汽车同步器通过省级新产品鉴定。与会专家一致同意通过省级新产品鉴定,认为该产品达到国内领先、国际先进水平。

受省工信委委托,赣州市工信委在章贡区组织召开了赣州群星机械有限公司研制的“BYD6DT35汽车同步器”新产品省级专家鉴定会。由江西理工大学、江西应用技术职业学、赣州市质量技术监督管理局及企业业内人士等7名专家组成的鉴定委员会,听取了企业项目组的汇报,考察了生产现场,参观了企业的技术中心。

经查阅相关资料、质询与讨论,专家组一致认为,该同步器的加工制造工艺先进、规范可靠,同步器的硬度指标达到同类产品国际先进水平;齿套最薄处壁厚达到2mm,领先于同类产品国内水平;产品经江西省机械产品质量监督总站检测,性能指标符合行业标准和企业标准的要求。(科技科)