今天:
您当前所在位置: 首页  >  工业经济  >  重点企业

京瓷精密工具(赣州)有限公司竣工投产

发布时间:2016-06-13   

近日,由日本京瓷株式会社与赣州海盛钨钼集团合资成立的京瓷精密工具(赣州)有限公司正式竣工投产,该公司是京瓷继东莞、珠海、上海之后的在中国第四家机械工具生产基地。项目一期投资2亿元建设年产500吨高性能硬质合金生产线,主要研发、制造、销售硬质合金及其相关产品。该项目的竣工投产将有力推动我市钨产业技术“高、精、尖”领域提升

据悉,京瓷株式会社是世界500强企业世界主要的工具厂商之一,其在硬质合金、金属陶瓷等各种材质基础上,进行各种具有创新技术加工生产产品一直为客户所称道。海盛集团已形成钨砂仲钨酸铵氧化钨钨粉碳化钨粉金属钨条钨棒,以及钨钼杆及钨钼丝材等产品,产品用户遍及机械、电子、化工、医疗、航天、军工,钢铁和照明等行业,并远销日本、美国、欧洲和韩国、印度等国家和地区,已成为赣州钨行业的重要民营新兴企业。