今天:
您当前所在位置: 首页  >  工业经济  >  重点企业

青峰医药集团有限公司上榜2015年度中国医药工业百强榜单

发布时间:2016-08-01   

    近日,由中国医药工业信息中心主办的“2016年(第33届)全国医药工业信息年会在重庆召开。大会发布了“2015年度中国医药工业百强企业榜单,我省的江西济民可信集团有限公司、青峰医药集团有限公司、仁和(集团)发展有限公司3户企业上榜。其中,我市的青峰医药集团有限公司列第52位。

青峰医药集团有限公司是一家跨地区、产学研、科工贸于一体的新型医药企业集团。2012年起连续四年进入全国医药企业百强行列。公司拥有国内、国际一流的生产设备和检测设备,6大系列100多个品规剂型均通过了国家GMP认证,拥有数十项国家发明专利。先后荣获“高新技术企业”“江西省医药行业十强企业”、“赣州市50强企业”等称号。

据了解,2015年度中国医药工业百强榜单以《中国医药统计年报》为依托,在工业企业法人单位基础上,由医药工业主营业务收入排序在前100位的企业构成,反映了国家医药工业经济运行状况。