今天:
您当前所在位置: 首页  >  工业经济  >  产业集群

寻乌四个产业项目集中开工

发布时间:2017-11-13    来源:寻乌县主工办

11月9日,江西汉诺斯压缩机科技有限公司、江西荣霸机械有限公司、江西力玛机电科技有限公司、江西东磊精密铸造有限公司等4家企业在寻乌县工业园石排园区集中开工。

据了解,江西汉诺斯压缩机科技有限公司项目占地41.5亩,规划建设25000平方米的现代化工业厂房,致力于冷媒压缩机的研发与生产;江西东磊精密铸造有限公司项目总投资3.5亿元,占地55亩,主要从事各类机械配件的模具铸造;江西力玛机电科技有限公司项目总投资5亿元,占地55亩,主要从事工业控制、驱动、传动、机电技术、设备的研发、制造、销售;江西荣霸机械有限公司项目总投资2亿元,占地34亩,建设集研发、生产、销售空气净化设备于一体的企业,生产最具行业水平的制氮机、制氧机、空分设备、冷冻式干燥机、吸附式干燥机。