今天:
您当前所在位置: 首页  >  资讯中心  >  工作动态  >  县(市、区)

于都首位产业进一步壮大

发布时间:2018-10-24    来源:于都县主工办

     
         
为培育经济发展新动能,进一步提升经济发展质效,壮大纺织服装产业集群,于都县强化完善产业链,引品牌招大商。
    一是投资15亿元日播时尚智能智造研发产业园项目和国际知名品牌厦门宝姿集团已签约落地于都;深圳歌力思已在上欧预订两栋厂房,此外正在和广州UR、深圳衣典、深圳欧莎等企业洽谈落地事宜。
    二是投资20亿元汇美智能制造产业园已试运行,正在准备市流动现场会筹备工作。
    三是为完善产业链,参加了2018首届世界布商大会和2018中国绍兴柯桥国际纺织品博览会,加强了与中国轻纺城的沟通。
    四是将加强和营销解决方案供应商的沟通,将来为于都小微企业进行全方面的培训,为企业制定立体式进化的综合解决方案。
    五是加大实施走出去力度,组织企业参加中国服装协会第七届会员代表大会等活动。