今天:
您当前所在位置: 首页  >  资讯中心  >  工作动态  >  县(市、区)

赣县区加快推进“稀金谷”基础设施建设

发布时间:2018-09-11    来源:赣县区主工办

今年以来,赣县区严密调度,集全力加快推进“稀金谷”基础设施建设。目前,智慧园“五路两桥”建设中的幸福路、赣储路一标、储鱼路已全面竣工并投入使用,赣储桥已进入吊装箱梁阶段约完成工程总量的60%,赣储路二标段路面建设已基本完成正着手开始启动绿化亮化工程建设,储君大道、赣水路等项目正在抢抓进度实施土石方开挖与路基填筑。新材料研究院、城市连接线等PPP项目建设也在全力调度加紧推进,其中新材料研究院的科研、商务、金融中心已完成一楼主体建设,展示交易、文化娱乐中心正在建设地下室顶板。晓镜公园建设已进入完善报建资料阶段,城市连接线项目路基建设基本完成正在修筑人行道及边坡,园区紧邻赣江流域内的防洪工程正在进行田心河改道及路基修筑。