今天:
您当前所在位置: 首页  >  资讯中心  >  工作动态  >  县(市、区)

信丰县主攻工业夏季大会战热火朝天

发布时间:2018-06-11    来源:信丰县主攻工业办

5月份以来,信丰县启动主攻工业攻坚战夏季大会战。夏季大会战有三大攻坚任务:加快推进重大项目建设,促进产业大发展;加快推进园区平台建设,促进功能大完善;加快推进品质提升工程,促进形象大提升。该县狠下死决心,盯紧硬任务、使出浑身解数,“三箭齐发”打好大会战。

一是在项目攻坚上再加速。该县推行“干部蹲一线、办公在工地、服务不出厂”工作机制,按照“围绕目标找差距、破解瓶颈促攻坚、紧扣节点保进度”的工作要求,主动服务、超前服务,以优质高效的服务,切实帮助企业解决问题,加快项目建设进度。

二是在精准扶企上再发力。该县咬定主攻工业不动摇,按照“一企一策、阶段实施、抓出成效”的思路,继续以“十个一批” 工业企业分类精准帮扶为抓手,推动主攻工业勇攀新高峰。

三是在调度督查上再强化。领导干部就是抓落实的第一责任人,要层层抓落实,亲自抓落实。树立“全县一盘棋”的思想,心往一处想,劲往一处使,加强协调,通力合作,如项目审批、征地搬迁、企业融资用工等需要多个配合的工作,绝不允许推诿扯皮、敷衍塞责,一经发现,严肃问责。