今天:
您当前所在位置: 首页  >  资讯中心  >  工作动态  >  县(市、区)

会昌县食品抗氧化剂项目快速推进

发布时间:2018-06-01    来源:会昌县主工办

近日,会昌县江西凯泰食品科技有限公司年产2000吨食品抗氧化剂TBHQ项目建设现场热火朝天,工人们正在进行生产主车间的设备安装,综合仓库正在进行配套设施建设,包装车间正在开始设备基础安装,锅炉房、配电房正在进行厂房封顶,5个原料储罐安装到位

据了解,江西凯泰食品科技有限公司是一家TBHQ等食品添加剂研发、生产、销售企业,该企业年产2000吨食品抗氧化剂项目总投资1.5亿元,2018年计划投资1亿元。项目自2018年1月开始厂房基础建设,3月份开始生产车间、综合仓库、包装车间及锅炉房配电房建设。截止5月底,项目已完成投资7500万元,预计今年9月份将竣工试产,项目达产达标后预计新增年主营业务收入2亿元,税收1000万元。