今天:
您当前所在位置: 首页  >  资讯中心  >  工作动态  >  本委

第七届全国减轻企业负担政策宣传周电视电话会正式召开

发布时间:2018-10-29    来源:企业指导科

    为贯彻落实中央关于降低实体经济企业成本、优化营商环境的决策部署,加大惠企减负政策的宣传落实力度,10月29日,国务院减轻企业负担部际联席会议召开第七届全国减轻企业负担政策宣传周电视电话会。

    我委负责组织市减轻企业负担工作领导小组成员单位在分会场参加会议,市工信委、市发改委、市财政局、市审计局、市公安局、市城乡建设局、市城乡规划局、市农粮局、市国资委、市工商局、市质监局、赣州银监分局等单位负责减负工作分管领导和业务承办科室负责同志参会。

    下一步,我委将根据国家、省减负工作的要求和部署,牵头做好我市减轻企业负担工作,改善营商环境,推动减负工作取得新成效,为高质量跨越式发展营造良好环境。