今天:
您当前所在位置: 首页  >  资讯中心  >  工作动态  >  本委

我市派员参加工业设计MBA总裁高级研修班首期班结业典礼暨二期开学典礼

发布时间:2018-10-29    来源:



       由省工信委举办的首期工业设计MBA总裁高级研修班结业典礼暨第二期研修班开班仪式,于10月26日在南昌举行。省工信委郑正春副主任、江西财经大学欧阳康副校长出席了会议并致词。省工信委产业政策处匡兵处长对首期工业设计MBA总裁高级研修班作总结发言,江西财经大学艺术学院李民副院长通报了第二期研修班的教学安排。

    市工信委携新老学员参加结业暨开班仪式,市工信委科技科凌平科长在首期工业设计MBA总裁高级研修班结业典礼上,代表结业学员发言,进行了交流学习。



    研修班由江西财经大学承办,高品质的课程设置、业内外知名专家授课、优秀企业家案例分享、企业参观考察实践式教学等吸引了来自全省各地90余名企业家研修学习,同时,部分市工业和信息化部门也积极参与研修。第二期研修班我市组织了18户家具、服装生产企业参加了学习,占全部学员的1/5。于都县工信局李文诚局长参加了第二期研修班的学习。