今天:
您当前所在位置: 首页  >  资讯中心  >  工作动态  >  本委

我委组织专家对申报2018年度市级工业设计中心认定入围企业现场评审考核

发布时间:2018-06-28    来源:科技科

  

我市于今年4月正式启动2018年度市级工业设计中心认定,根据《赣州市工信委关于印发〈赣州市市级工业设计中心认定管理办法(试行)〉的通知》第十一条规定,本着公开、公平、公正的原则,近日,由市工信委王犹建副主任带队,由江西理工大学、赣南师范大学教授及中浩会计事务所相关专家组成,对初审入围的崇义章源钨业股份有限公司、江西福格新能源传动技术有、赣州金环磁选设备有限公司限公司等10户工业企业开展现场评审。

评审组对照《赣州市市级工业设计中心认定管理办法(试行)〉》及《2018年度赣州市市级工业设计中心专家评审表》,就企业报送的评价材料进行真实性核查。核查方式主要是核查申报材料与原始凭证、第三方证明及相关证明资料的一致性,并实地核查工业设计机构等。专家组通过对企业提供的佐证材料及工业设计中心建设现场情况,进行了定量考核及评价。