今天:
您当前所在位置: 首页  >  资讯中心  >  工作动态  >  本委

引世界工业设计理念 铸南康家居产业腾飞————赣州中欧家具产业工业设计暨人才交流峰会

发布时间:2018-06-26    来源:



6月24日上午,中国(赣州)第五届家具产业博览会活动之一的中欧家具产业工业设计暨人才交流峰会在南康区举行,中欧政府代表、行业协会、知名企业、专家学者、设计师代表等200余人参加会议。

会议上,赣州市委常委、市政府副市长高世文,赣州市政府副市长、赣州市南康区委书记徐兵,意大利对外贸易委员会首席代表、意大利全国工业设计协会主席发表致辞。中国工业设计协会理事、江西理工大学设计系主任黄金发,北京市端瑞家具有限公司总经理朱同祥等人分别作了家具产业方面主题演讲。随后,意大利Tecno(泰诺)全球市场总监Marco Van Velsen(马克·冯·维森)、Cleaf 可丽板公司全球市场总监 Paolo Emoroso (保罗·艾莫罗索)先生、Living Divani公司全球市场总监 Davide Dal Bianco(大卫·达尔·比漾科)、MA.VI Srl(家具、地板木质板材供应商)Alberto Maggioni、中国工业设计协会理事、江西理工大学设计系主任黄金发、北京市端瑞家具有限公司朱同祥、南康工业(家具)设计中心主任钟裕华等人参与了高峰对话讨论。



这既是一次世界家具设计领域最高端、最前沿的“华山论剑”,更是一次新时代、新形势下,南康家具产业转型升级发展的思想洗礼、观念革新,引进世界先进工业设计理念,将有力助推南康家居产业腾飞。

市工信委王犹建副主任携科技科有关人员参加了会议。

市工信委科技科

2018年6月26日