今天:
您当前所在位置: 首页  >  资讯中心  >  工作动态  >  本委

市工信委传达学习全省作风建设工作会议精神

发布时间:2018-05-14    来源:

  

       5月11上午,市工信委召开全委干部职工大会,市工信委主任肖志东同志传达学习了全省作风建设工作会议精神,并对我委加强作风建设作了具体部署。

会议指出,加强作风建设,是强化“四个意识”、自觉对标看齐的应有之义,是传承红色基因、弘扬革命传统的时代命题,是决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化江西的必然要求。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,站在更高层次上贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求的政治和战略全局高度,深刻认识加强作风建设的重要性、紧迫性,提高政治站位、强化政治担当,切实增强作风建设的自觉性、坚定性。

会议强调,要认真学习刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出问题导向,敢于较真碰硬,集中发力、猛药去疴,严厉整治“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,切实把坏作风破除掉、把好作风立起来。

会议要求,要坚持问题导向,深挖思想根源,结合各自工作的实际,认真开展自查自纠。要紧盯中心,抓好整改落实,特别是要与改进联企服务、重点工作落实结合起来,推动我委机关建设实现大提升。要以上率下,迅速推动落实,带出干部好作风、形成工作好成效。要重拳出击,严肃问责追究,推动全委形成敢于担当、高效务实、精益求精的优良作风,为打好主攻工业攻坚战提供坚强保证。