今天:
您当前所在位置: 首页  >  资讯中心  >  工作动态  >  本委

赣州市11家企业获得AAA信用等级

发布时间:2016-09-23   

日前,由国内第三方大数据征信平台—绿盾全国企业征信系统评定,绿盾征信赣州分支机构发布,江西瑞金金字电线电缆有限公司等赣州市11家获得AAA信用等级的企业名单。这11家获得AAA信用等级的企业分别来自电缆、家具、婴幼食品、拍卖、餐饮、化工、果业等多个行业,获得绿盾全国企业征信系统立信认证均在200天以上, 代表了赣州市最具信用力的企业品牌。

据了解,在我国,较为流行的是三级十等信用等级标准,AAA级信用等级为最高级,代表企业信用程度高、债务风险小,具有优秀的信用记录,经营状况佳,盈利能力强,发展前景广阔,不确定性因素对其经营与发展的影响极小。在大数据征信的信用评价机制下,系统通过实时动态采集企业的信用信息,企业的信用等级根据企业的政府监管、经营状况、履约行为、市场反馈等信息而变化,可以实时反映企业真实的信用状况,为政府部门、金融机构、企业和消费者提供可靠的信用参考。